Бородина призналась в психическом расстройстве

Ксения Бородина – не только телеведущая и диджей, но и активный пользователь соцсетей. Сегодня за жизнью телезвезды в Instagram следят 12,8 миллиона подписчиков, и она неплохо зарабатывает на рекламе.

Как выяснилось, у такой популярности есть и оборотная сторона. В последнее время Ксения Бородина стала сомневаться в безопасности соцсетей и мессенджеров. Телезвезда призналась: она теперь не знает, кому доверять, у нее развивается паранойя.

"Кто-то пишет, что в Вотсапе уязвимости специально для ФБР оставляют, прям специально.  Честно говоря, мне кажется, что все соцсети и мессенджеры сотрудничают со спецслужбами – просто каждый со своей", – написала КсенияБородина.

Поклонники из числа любителей конспирологических теорий Ксению Бородину поддержали: они тоже считают, что все пользователи "под колпаком".  Однако большинство решили, что в самом деле это больше похоже на паранойю: спецслужбам заняться нечем - только читать сообщения "какого-нибудь Васи", приводит мнение подписчиков Teleprogramma.pro.

Недавно Ксения Бородина разрекламировала в соцсетях собственный маникюрный салон. Она пригласила подписчиц оценить работу мастеров. Однако в итоге девушки возмутились задранным ценником на услуги Бородиной и заподозрили ее в алчности. По их данным маникюр в салоне обходится в восемь тысяч рублей.


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Курникова и Иглесиас показали европейцам настоящее зрелище
Ивановский подросток выиграл три золотые медали на международных соревнованиях по плаванию
Злость и грусть в мире достигли рекордного уровня
Кто продал компромат на главу Amazon, узнала WSJ
Школа балета ответила на обвинения в расизме в отношении дочери волейболиста «Зенита»

Еще в рубрике

Реклама