Башаров публично воссоединился с бывшей женой

Марат Башаров с экс-супругой побывали на концерте группы "БИ-2".  Появление пары в зале удивило зрителей - те решили, что стали свидетелями воссоединения пары.

"Прямо за нами сидел Марат Башаров со своей женой, которой он ломал нос под Новый год. Потом они разводились, но видимо дело снова идет к примирению", – делятся информацией в соцсетях очевидцы.

По словам свидетелей, Марат Башаров и Елизавета Шевыркова провели какое-то время за кулисами, а затем заняли места в зрительном зале. Отмечают, что они вели себя как пара и  выглядели счастливыми.

Марат Башаров официально стал холостяком 21 марта. Заявление в суд подала его супруга после того, как актер в очередной раз ее избил и сломал ей нос. Однако вскоре после объявления о разводе бывшие супруги стали появляться вместе на светских мероприятиях и даже съездили в отпуск в Таиланд.

Актер тесного общения с бывшей супругой вовсе не скрывает. Видео с концерта Марат Башаров также выложил в Instagram. Поклонники предполагают, что артист все же решил измениться и сумел убедить в этом Елизавету, пишет StarHit.  Вполне возможно, что влюбленным удалось забыть старые обиды. Тем не менее, объявлять о своем воссоединении влюбленные не торопятся.


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Ивановский подросток выиграл три золотые медали на международных соревнованиях по плаванию
Родители начали массово швырять куски сыра в лица детей
В США два миллиона долларов остались без хозяина
Кто продал компромат на главу Amazon, узнала WSJ
Авиакатастрофа в Мексике унесла жизни 13 человек

Еще в рубрике

Реклама