Скандально известная модель проговорилась об имени новорожденного сына

Ким Кардашян сняла на видео своего сына Сейнта, который играет с картонной маской, изображая своего дядю Роба. Поскольку ранее американская модель говорила, что может назвать четвертого ребенка в честь дяди, обозреватели издания Cosmopolitan пришли к выводу, что тайна раскрыта.

О появлении на свет младенца, выношенного суррогатной матерью – как и его старшая сестра Чикаго – Ким Кардашян сообщила несколько дней назад. Модель призналась, что подумывает о том, чтобы дать ребенку традиционное армянское имя – хотя не исключает из списка и имени Роб.

Позже светская львица опубликовала несколько фотографий – в которых, как решили фолловеры, Ким Кардашян зашифровала имя малыша. Поскольку на нескольких снимках присутствовал плюшевый мишка, подписчики решили, что мальчика могут назвать Тедди, пишет Teleprogramma.pro.

Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель Ким Кардашян получила скандальную известность благодаря своим пышным формам – особенно выдающимся ягодицам, которые она не стесняется демонстрировать поклонникам. На ее странице в социальных сетях снимков без юбки больше, нежели в оной. Модель то худеет, то полнеет, однако ее пятая точка не меняется в размерах. Злопыхатели утверждают, что у Ким попа наполнена силиконом – однако Кардашян заверяет, что у нее все натуральное. 


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Школа балета ответила на обвинения в расизме в отношении дочери волейболиста «Зенита»
Белый дом заподозрил Иран в подготовке к нанесению удара по США
Месси обошел Роналду в рейтинге зарплат футболистов
Apple решила перенести производство Mac Pro в Китай
СМИ: власти Китая перестали закупать нефть в Иране

Еще в рубрике

Реклама