Ксения Собчак влезла в громкий скандал на Первом канале

Журналистку до глубины души возмутило высказывание Елены Малышевой во время очередного выпуска "Жить здорово". "Какая жесть. Малышева в себе вообще?", – написала звезда на своем Telegram-канале.

Тем временем, в ассоциации "Аутизм – Регионы" назвали использованные в программе формулировки "актом вербального насилия над людьми с ментальными нарушениями". А руководитель Отделения клинико-патогенетических проблем детской и подростковой психиатрии НМИЦ ПН имени Сербского Анна Портнова добавила, что слова "кретин" и "идиот" медицинскими не являются медицинскими, а во всем мире используется другие термины, сообщает URA.ru.

Помимо специалистов и медийных личностей сами телезрители тоже были крайне недовольны поведением Малышевой. "Зазвездилась и считает, что ей все дозволено, или полная дура", "Да когда же ее уже уберут из этой передачи?" – негодовали активные пользователи сети.

"Прикрыли бы этот неадекват", – заявил критик.

Напомним, скандальный выпуск вышел 13 июня. Как писали ранее Дни.ру, во время передачи ведущая предложила обсудить, "откуда берутся кретины".


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Горбачев усомнился в здравом смысле России и США
В Мексике разбился реактивный бизнес-джет с пассажирами
Китай и США вступили в борьбу за контроль над глобальными сетями связи
Чистая нефть из России начала поступать по «Дружбе» в Германию
В Москве впервые пройдут "Мировые балетные каникулы"

Еще в рубрике

Реклама