Сын увозит Бари Алибасова за границу

Сын продюсера группы "На-на" сообщил журналистам, что, как только угроза жизни минует, шоумена отправят в Европу. На чужбине Бари Алибасов будет проходить реабилитацию.

"Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа", – рассудил Бари Алибасов-младший.

Между тем отпрыск звезды подчеркнул, что самую качественную реанимационную помощь основателю группы "На-на" могут оказать только в России, в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Привлекать иностранных врачей к лечению шоумена его близкие не планируют.

По словам Бари Алибасова-младшего, в Европе случаи отравления бытовой химией крайне редки. Производители с особой внимательностью относятся к созданию упаковки, поэтому спутать средство для прочистки труб с продуктом питания практически невозможно. И даже если такое происходит пострадавший получает миллионы в качестве компенсации.

"Так как там такое большое наказание, вероятность очень маленькая, что такое произойдет. И у врачей очень мало практики. А в Склифосовского по 200 человек в год приезжают с отравлением именно по той же самой причине. Здесь самый большой практический опыт в мире по решению таких проблем, как у отца", – цитирует Бари Алибасова-младшего ТВЦ.RU.


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Путин рассказал, как носил соседку на пятый этаж на руках
В Boeing заявили, что 737 MAX вернутся «одними из самых надёжных в истории»
Свой пост покидает главред сайта «Дождя» Андрей Борзенко
Зеленский попросил Европу помочь отстроить Донбасс заново
Посол Украины в Германии назвал немецких политиков "пособниками" Кремля

Еще в рубрике

Реклама