Родители Началовой бросились к психологам перед дележкой наследства

Отец вокалистки Виктор Началов пообщался с журналистами. Он сообщил, что коллеги Юлии по сцене их очень поддержали. По словам родителя звезды, неоценимую поддержку ему оказали Николай Басков, Филипп Киркоров и Алла Пугачева.

Виктор и его супруга Таисия летали на лечение в Израиль. Путевку в реабилитационный центр им организовал фанат Юлии Началовой.

"Там в клинике врачи нам очень помогли психологически. И все равно мне пока сложно спокойно говорить про Юлю. До сих пор не верится, что ее нет. Такое ощущение, что она на гастроли уехала", – рассказал Виктор.

Началов отметил, что 12-летняя дочь певицы – Вера сейчас на курорте с отцом – футболистом Евгением Алдониным и его семьей. Девочку стараются окружить заботой и вниманием. "Внучке, безусловно, тяжело, она не может свыкнуться с мыслью, что мамы не стало. Но она умница, достойно все переносит", – добавил он.

После отец Юлии Началовой рассказал о судебных тяжбах с бывшим зятем хоккеистом Александром Фроловым. Виктор отметил, что пока им не удалось договориться.

Напомним, спортсмен пытается отсудить у 12-летней Веры половину квартиры ее матери. Долю в элитной недвижимости Александр Фролов приобрел в 2015 году за 20 миллионов рублей у самой Юлии Началовой.

"Кому это приятно? Когда Юля была жива, они могли ругаться. Но теперь Юли нет, а он хочет бодаться с 12-летней Верой. Это отвратительно. Женя Алдонин пытался с Фроловым договориться, но пока не получилось... В наследство осенью вступаем – Вера и мы, родители Юли. А там уж будет видно, чем закончатся эти суды", – цитирует отца Юлии Началовой сайт "Комсомольская правда".  


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

СМИ: власти Китая перестали закупать нефть в Иране
Погба открутил крышки двух бутылок одним ударом
Россия победила на международном чемпионате Global Management Challenge
Немецкая полиция закрыла крупный наркомагазин в даркнете
WSJ: Трамп просил экс-советника заявить о его невиновности

Еще в рубрике

Реклама