"Я не психолог, не скорая помощь, не банкомат": Гузеева жестко послала атакующих ее попрошаек

В личном Instagram звезда ток-шоу "Давай поженимся!" отметила, что не просматривает личные сообщения, которые ей пишут подписчики. Более того, многие она удаляет даже не открыв. Всех попрошаек, требующих внимания или материальной поддержки она послала подальше.

"Я не психолог, не скорая помощь, не банкомат– в своих бы проблемах разобраться и постараться найти возможность помочь тем, кто рядом. Не тратьте свое время (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – отметила Лариса Гузеева.

Ниже знаменитость сообщила, что с радостью будет отвечать на комментарии под снимками. "А вот на странице я с вами с удовольствием поддерживаю диалог, так что без обид☘Ну и мерзят конечно в бан(я у себя одна). Всем счастья!🌹", – резюмировала телеведущая.

Лариса Гузеева слово свое сдержала, она действительно пообщалась со многими интернет-обывателями. Например, рассказала поклоннице рецепт своего фирменного холодного свекольника.

"Маринованная свекла, огурец, редис, картошка, яйцо– все на крупной терке. Добавляете хрен, горчицу и заливаете все кефиром, можно немного рассола из под свеклы и немного ледяной воды. Соли обычно хватает от маринада", – поделилась Лариса Гузеева. 


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

В администрации Трампа заговорили о включении Гренландии в состав США
WSJ: Boeing может приостановить выпуск 737 MAX
Германия: 3акон для безработных
Погба открутил крышки двух бутылок одним ударом
Трамп назвал своего «любимого диктатора»

Еще в рубрике

Реклама