"Божественные ножки!": оголившаяся Утяшева ввела народ в экстаз

Фото вызвало бурную реакцию у фолловеров. Многие отметили, что спортсменка находится в отличной физической форме. А длинные ноги Ляйсан Утяшевой просто ввели пользователей соцсети в экстаз.

"Ножки моей мечты", "Ноги от ушей", "Божественные ножки!", "Я не первая, но ваши ноги бесконечны", "Как всегда секси и ни шрама пошлости, а ноги", – написали фанаты гимнастки. Однако нашлись и те, кто посчитал, что незачем столь откровенно и публично показывать себя.

"Кроме мужа, оказывается, и чужие мужчины имеют право увидеть ваши ноги", — написал один из фолловеров. На этот комментарий Ляйсан Утяшева ответила, что супруг, шоумен Павел Воля ей разрешил это сделать.

Ранее спортсменка и комик устроили грандиозный День рождения своей дочери Софии. Ляйсан Утяшева и Павел Воля поздравили наследницу с четырехлетием. Подробностями гимнастка поделилась в своем микроблоге в Instagram.

Напомним, Ляйсан Утяшева и ее муж шоумен Павел Воля воспитывают двоих детей. 14 мая 2013 года в Майами гимнастка родила сына Роберта, 6 мая 2015 на свет появилась их дочь София.


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

В Boeing придумали инструкции на случай угрозы резкой потери самолетом высоты
Для Нотр-Дама придумали крышу с подогревом
Китай и США вступили в борьбу за контроль над глобальными сетями связи
Операторы записывают каждое слово: установлен первый рекорд "Прямой линии с Владимиром Путиным"
Злость и грусть в мире достигли рекордного уровня

Еще в рубрике

Реклама