Очнувшемуся после комы Алибасову привалило счастье

Радостную весть сообщил пиар-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин. К счастью, жизни и здоровью питомца ничего не угрожает.

Представитель шоумена рассказал, что ему позвонил незнакомый молодой человек и сообщил, что нашел Чучу. Им оказался наставник школы кун-фу "Ша-Фут-Фань" Леван Кажилоти.

"Через десять минут мы были уже на месте", – цитирует Горжанкина радиостанция "Говорит Москва". В свою очередь Кажилоти сообщил, что обнаружил кота Бари Алибасова 12 июня у входа в школу кунг-фу. Он понял, что животное, скорее всего, потерялось.

Примечательно, что от вознаграждения в 800 тысяч рублей Леван категорически отказался. Молодой человек заявил, что добрые дела обязательно вознаградятся.

 

Напомним, Чуча пропал во время пресс-конференции, которая проходила в квартире Бари Алибасова 11 июня. Сын музыканта пообещал нашедшему вознаграждение в 800 тысяч рублей или выступление группы "На-На".

Как писали "Дни.ру", на следующий день некий человек принес родственникам Бари Алибасова канадского сфинкса, заявив, что нашел кота продюсера и забрал вознаграждение. Однако оказалось, что это не Чуча. Близкие продюсера группы "На-На" собираются обратиться в правоохранительные органы.

Бари Алибасов находится в больнице в тяжелом состоянии. Продюсер пять дней пробыл в искусственной коме и недавно пришел в себя. Шоумен получил ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, перепутав средство для промывки труб с питьевым йогуртом.


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Глава Союза отельеров Средиземноморья: турецкие отели сохраняют "all inclusive"
Американские эксперты о политическом параличе и диалоге с Россией
Apple решила перенести производство Mac Pro в Китай
Горбачев усомнился в здравом смысле России и США
"Я c тобой застрял": Трамп жестко раскритиковал главу ФРС

Еще в рубрике

Реклама