Топурия намекнула на воссоединение с Гуфом

В шоу "Пятница с Региной" солистка "А’Студио" призналась, что устала отвечать на вопросы о бывшем избраннике. Тогда ведущая зачитала строки из песни, которую Гуф посвятил Кети Топурии.

В ответ певица призналась, что трек ее растрогал. "Все так некрасиво получилось", – заметила артистка о расставании с музыкантом. Исполнительница заявила, что они долгое время дружили с рэпером, прежде чем начать романтические отношения.

"Он очень легкий, общительный, юморной. Все было хорошо", — призналась звезда.

Также Кети Топурия рассказала, что их отношения были непростыми. "Но у вас все было хорошо!" – воскликнула Регина Тодоренко. На что певица многозначительно ответила: "Может быть, еще будет". Тем самым она намекнула на воссоединение с Гуфом.

Регина Тодоренко была рада этим словам Кети Топурии. Она стала шутить, что позвонит Гуфу и расскажет ему об этой новости. Кети Топурия была не против.

Как писали "Дни.ру", в том же интервью Кети Топурия призналась, что коллектив "А’Студио" соглашается выступать на частных мероприятиях, так как за них обычно хорошо платят. Меж тем она и ее коллеги ненавидят такие заказы.


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Украинка сняла «единственную красавицу в семье Кардашьян» топлес
В американском Чарльстоне произошла стрельба возле кинотеатра
Билли Айлиш раздели в новом клипе
WSJ: брат Ким Чен Ына работал на ЦРУ
Metallica на концерте в Москве исполнила "Группу крови" Цоя

Еще в рубрике

Реклама