Стремительно беднеющего стриптизера Тарзана приняли на работу в такси

Бодибилдер Сергей Глушко, известный всем под сценическим псевдонимом Тарзан, разжалобил владельца агрегатора такси своими сетованиями на безденежье из-за карантина. Глава “Ситимобил” Георгий Лобушкин пообещал оформить бедствующего стриптизера таксистом.

Как отметил бизнесмен, супруге Глушко певице Наталье Королевой тоже найдется место в таксопарке. “Мы с большим сочувствием отнеслись к артисту в непростой ситуации. Мы решили помочь и готовы в ускоренном режиме подключить Сергея Глушко и Наташу Королеву к нашей системе”, – пообещал предприниматель на своей странице в “Фейсбук”.

Бизнесмен сообщил, что их компания готова помочь всем нуждающимся в работе в период экономического кризиса. Так что стриптизер и певица, если примут это деловое предложение, точно не умрут с голоду.

Напомним, ранее Тарзан посетовал на горькую долю звезд. Он рассказал, как тяжело выживать артистам в период карантинных ограничений. Сфера развлечений на стопе, и им негде зарабатывать. А еще бодибилдеру пришлось закрыть свой фитнес-клуб и перенести все тренажеры на дачу. При этом муж Королевой уверен, что пенсионерам приходится слаще, ведь никто не лишал и пенсий.


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Еще в рубрике

Реклама