"Хватит позорить искусство!": известная певица набросилась на раскинувшую ноги Волочкову

Певица Кристина Есаян в ужасе от снимка знаменитости. По словам вокалистки, танцовщица давно опошлила балетное искусство откровенными кадрами.

"Меня возмущает ваше поведение, Анастасия! Вам не стыдно? На вас смотрит молодежь, девочки берут с вас нехороший пример! Хватит позорить искусство!" – набросилась на знаменитость певица.

Кристина отметила, что раньше публикации балерины были скромнее. Анастасия восхищала невероятной гибкостью, грацией, соотечественники гордились ею. Сегодня ситуация другая: в интернете масса порталов с обнаженными снимками Анастасии Волочковой.

Есаян опасается, что Волочкова введет новую моду. Ходить и фотографироваться полуголой станет нормой у молодого поколения. Певица считает, что танцовщице надо задуматься над собственным поведением.

"Если бы вы жили в Грозном и вели такой образ жизни, публикуя дальше такие фотографии, оскорбительные данному народу, вас бы Рамзан Кадыров выгнал бы из города", – рассудила вокалистка Кристина Есаян. Артистка считает, что Анастасия Волочкова давно перестала заслуживать статуса балерины.


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Еще в рубрике

Реклама