Туктамышева отказалась раздеваться перед Загитовой

В грядущем сезоне Елизавета Туктамышева будет выступать под песню Shallow. Автором идеи и постановки номера стал хореограф Илья Авербух.

Чтобы удовлетворить любопытство поклонников, фигуристка разместила две фотографии нового образа для произвольной программы. На снимках спортсменка позирует в коротком зеленом платье.

В подписи к кадрам фигуристка отметила, что в новом сезоне не будет раздеваться на льду. "Тернистый путь фигуристки, которая решила не снимать с себя костюм в новом показательном", – с иронией написала Елизавета Туктамышева.

В комментариях пользователи признались, что с нетерпением ждут выступления фигуристки на соревнованиях. "Хоть в костюме, хоть без костюма, все равно огонь!", "Удачи в сезоне! Мотивация зашкаливает", "Изумительное платье. Очень ждем тебя в новом сезоне", – обратились к девушке поклонники.

Ранее хореограф группы Этери Тутберидзе, Даниил Глейхенгауз, сообщил о том, что произвольная программа Алины Загитовой для грядущего сезона готова. Молодая спортсменка предстанет в образе Клеопатры. Она будет выступать на льду под песню The Feelings Begin Питера Гэбриэла, увертюру Lawrence d’Arabie Мориса Жарра и композицию Ramses Хатир Хичам, передает "Комсомольская правда".


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

СМИ: власти Китая перестали закупать нефть в Иране
Российский миллиардер получил часть крупнейшей нефтегазовой компании Европы
Ребята из России победили на международном турнире по робототехнике в Китае
WSJ: Трамп просил экс-советника заявить о его невиновности
Чистая нефть из России поступила в ФРГ по "Дружбе"

Еще в рубрике

Реклама