Разъяренная Кудрявцева встала грудью за маленькую дочь

Несколько часов назад актриса разместила на странице в Instagram трогательный снимок супруга Игоря Макарова и дочери Марии. На снимке хоккеист держит на руках наследницу на фоне природы. "Дотя, конечно, копия папы, но ничего-ничего, зато характер мой и пирожок", – написала Лера Кудрявцева.

Один из пользователей раскритиковал комментарий звезды. Высказывание певицы вызвало у него отвращение. "Фу, зачем писать про пирожок... Глупо", – отметил подписчик. Телеведущая ответила в резкой форме. "Еще раз фукните, и слетите с моей страницы", – разозлилась Лера Кудрявцева.

Поклонники поспешили ее поддержать. "А что тут такого? Меня улыбнуло. Это же про своего ребенка", "Всегда все мамы так говорят! И в этом страшного или неприятного ничего нет. Неприятно – не читайте и отпишитесь", – заступились за актрису пользователи.

Напомним, телеведущая была трижды замужем. В 2013 году Лера Кудрявцева оформила отношения с хоккеистом Игорем Макаровым. В 2018 году у пары родилась дочь Мария. В личном микроблоге актриса регулярно публикует совместные снимки с наследницей.


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Школа балета ответила на обвинения в расизме в отношении дочери волейболиста «Зенита»
Суперфинал Global Management Challenge. Итоги
Россия победила на международном чемпионате Global Management Challenge
Для Нотр-Дама придумали крышу с подогревом
Германия: 3акон для безработных

Еще в рубрике

Реклама