Беременная невеста Тимати с трудом передвигается

Модель опубликовала снимок в Stories в своем Instagram-аккаунте. Она сфотографировала себя в зеркало, бережно поддерживая округлившееся чрево.

Возлюбленная Тимура Ильдаровича рассказала, что беременность начала доставлять серьезный дискомфорт. "Живот еще не огромный, а ходить тяжелее становится. Про спину вообще молчу", – поделилась знаменитость.

Отметим, пара долгое время скрывала интересное положение Анастасии. Она на время пропала из поля зрения папарацци, стала выкладывать старые кадры. Лишь в конце мая текущего года генеральный продюсер Пашу рассказал о ее беременности, после этого Решетова вынуждена была признаться.

Напомним, у Тимати это уже не первый ребенок. У него есть дочь Алиса, которую ему подарила предыдущая избранница модель Алена Шишкова. Девочка пока родители гастролируют и работают все свое время проводит с любимой бабушкой – матерью Тимура Ильдаровича – Симоной. С раннего возраста малышка изучает английский язык, занимается балетом и посещает педагога по развитию памяти. 


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Украинка сняла «единственную красавицу в семье Кардашьян» топлес
У американских военных нашли "ракету-потрошитель"
Мария Шарапова выиграла первый матч турнира на Майорке
Звезда «Тайн Смолвиля» созналась в вербовке женщин в сексуальное рабство
Глава Союза отельеров Средиземноморья: турецкие отели сохраняют "all inclusive"

Еще в рубрике

Реклама