"Неуважение к людям": Нетребко возмутила дерзкой выходкой

Накануне певица устроила необычный сюрприз для бывшего интенданта фестиваля в Баден-Бадене Андреаса. Звезда появилась на праздничном ужине в карнавальной маске и спела отрывок из композиции.

Во время исполнения Анна Нетребко забралась на стол, чем вызвала всеобщие аплодисменты. Видеозапись с банкета появилась в социальных сетях. "Андреас – потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет! Искренне любящий музыку и артистов! Спасибо за все!", – подписала ролик артистка.

Некоторые пользователи не оценили поведение певицы во время банкета. По их мнению, исполнительнице не следовало вставать ногами на стол. "Господь не одобряет, когда ногами на стол, где пища стоит", "А разве можно ходить по столу в обуви, где лежит еда? По крайней мере, неуважение к людям и еде", – заявили подписчики.

На недовольные комментарии поспешила ответить Анна Нетребко. "Господь пищу убрал оттуда. Там только пустые стаканы", – отметила она. Артистку поддержал исполнитель Филипп Киркоров. "Все как мы любим!", – написал певец. 


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

В США два миллиона долларов остались без хозяина
Тод Ховард поделился планами по поддержке Fallout 76 на текущий год
Названы уступки США и Китая для прекращения торговой войны
Россияне и украинцы рассказали, что их объединяет
Белый дом заподозрил Иран в подготовке к нанесению удара по США

Еще в рубрике

Реклама