За затравленного Малахова встали горой

Телеведущий известен своей аполитичностью. В передачах журналист старается не касаться вопросов политики. Благодаря такой позиции Андрею Малахову удается оставаться в тренде и не отталкивать от себя сторонников политических течений.

Однако тема Украины является для него болезненной. Во время президентской гонки телеведущий активно поддерживал Владимира Зеленского. Он надеялся, что актер поможет восстановить отношения России и Украины.

"Конечно, он без всякой задней мысли согласился стать ведущим исторического телемоста. Но в итоге попал под шквал критики и оскорблений по ту сторону экрана. Его сразу же окрестили пропагандистом и поместили в "Миротворец", – отметил член экспертного совета при Госдуме Вадим Манукян.

Однако Андрею Малахову не стоит относиться серьезно к этому списку. По мнению эксперта, оказаться на "Миротворце" даже "почетно". "Сегодня, скорее не быть в этих списках выглядит странно. Я на "Миротворце" уже год и никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю", – заключил Вадим Манукян.


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Похожие статьи

Билли Айлиш раздели в новом клипе
Трамп назвал своего «любимого диктатора»
Суперфинал Global Management Challenge. Итоги
Немецкая полиция закрыла крупный наркомагазин в даркнете
Группа Metallica пожертвовал 250 тысяч евро на строительство детской больницы в Румынии

Еще в рубрике

Реклама