Оттопырившая смазанные маслом ягодицы Эвелина Бледанс приложилась к святым мощам

Актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок, который спровоцировал волну негодования. На фото она позирует на фоне водопада.

Из одежды на ней лишь бикини пудрового-розового цвета и прозрачная накидка в тон. Эвелина позирует в соблазнительной позе. Она грациозно выгнула спину, выпятив свои ягодицы.

При этом очевидно, что она основательно подготовила к съемке. Бледанс облилась маслом с ног до головы, чтобы тело в кадре смотрелось более подтянуто. Поэтому ее кожа обладает таким неестественным сиянием.

"Мои глаза, которые еще с ночи жгли оба мои покрасневшие века. После школы зашла в аптеку и в церковь. И прежде чем намазать глаза антибиотиком окропила их святой водой и приложилась к мощам Николая Чудотворца. Когда поднялась в квартиру и стала раскладывать аптечные покупки я поняла, что моим векам уже значительно легче. Я, похоже, не сорву сегодня съемочного процесса. Спасибо, Господи. Верим и исцеляемся!", – поделилась телезвезда. 

Фолловеры пришли в ужас от увиденного. По их мнению, это богохульство чистой воды. "В таком виде вспоминать Бога – кощунство!", "Фото для текста не перепутали?", "Где церковь, где вы", – пыхтели оскорбленные верующие. 


Подробнее...
Источник: dni.ru
Следующая Предыдущая

Еще в рубрике

Реклама